Privacy Policy

New Toys srl (di seguito, “Paggio Toys”), titolare del trattamento dei dati personali in relazione al sito internet paggiotoys.store (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il “Codice Privacy”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti iscritti al Sito (di seguito, gli “Utenti”).

paggiotoys.store tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare paggiotoys.store in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 5.

1. Finalità del trattamento
I dati personali degli Utenti saranno trattati da paggiotoys.store  per le seguenti finalità di trattamento:

obblighi contrattuali (art. 24, co. 1, let. b) del Codice Privacy), ovvero per dare esecuzione alle condizioni generali del Sito, che sono accettate dall’Utente in fase di registrazione; adempiere a specifiche richieste dell'Utente. Salvo che l’Utente dia a paggiotoys.store  uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per finalità di marketing ai sensi del successivo paragrafo 2, i dati di contatto (nome, cognome, indirizzo di posta elettronica) saranno utilizzati da paggiotoys.store al fine esclusivo di accertare l’identità dell’Utente (anche tramite validazione dell’indirizzo di posta elettronica), evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per sole ragioni di servizio.

 finalità amministrativo-contabili (art. 24, co. 1, let. 1-ter) del Codice Privacy), ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

obblighi di legge (art. 24, co. 1, let. a) del Codice Privacy), ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa europea.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di iscriversi al Sito. I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente paragrafo 1 sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di registrazione.

2. Ulteriori finalità di trattamento: marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)
Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente (nome, cognome e indirizzo di posta elettronica) potranno essere trattati da paggiotoys.store anche per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale), ovvero affinché paggiotoys.store possa contattare l’Utente tramite posta elettronica per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dalla stessa paggiotoys.store e/o da imprese terze, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali.

Il consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità di trattamento è libero e facoltativo, ed in caso di mancato consenso la possibilità di iscriversi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata. Anche in caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a paggiotoys.store con le modalità indicate al successivo paragrafo 5. L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali (via email) anche cliccando sull'apposito link di revoca per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale. Effettuata la revoca del consenso, paggiotoys.store invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso.

paggiotoys.store informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all'invio di comunicazioni promozionali via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte di paggiotoys.store della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema ad paggiotoys.store, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 5.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di paggiotoys.store incaricati di gestire i dati personali. Tali soggetti, che sono formalmente nominati da paggiotoys.store quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Codice Privacy.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto di paggiotoys.store in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti, società incaricate dell’invio delle email promozionali per conto di paggiotoys.store. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da paggiotoys.store, facendone richiesta ad paggiotoys.store con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

5. Diritti degli Interessati
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, paggiotoys.store informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando paggiotoys.store con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede legale di paggiotoys.store . New Toys srl, Via Cinthia, 41 80126 Napoli, (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo arenaccia@paggiotoys.it
X